Отзывы частный грузоперевозчик

*все отзывы от реальных заказчиков, проветрить можно здесь - мы в авито

  • Альберт и Светлана:

    Огромное спасибо! Отозвались моментально! Приехали, загрузили, уехали, разгрузили! Что ещё могу лучшего написать. Молодцы! А главное, не дорого!

    30.05.2022
  • Наталия:

    Здравствуйте.
    Вчера позвонила Виталию с просьбой перевезти холодильник с севера города на юг СПб.
    Договорились о времени и стоимости.
    Сегодня холодильник уже у меня дома!!!
    Благодарю Виталию за вежливость, удивительную пунктуальность, расторопность и адекватную стоимость, которая не меняется в процессе оказания услуги!
    Искренне рекомендую!

    16.04.2021
  • Ирина:

    Заказывала машину с мастерами, требовалось разборка и сборка мебели. Работал проф.экипаж Андрей и Кирилл. Отличные ребята, приехали быстро, работали четко и слаженно. Даже дополнительно кровать починили и денег не взяли)) Спасибо за работу! Теперь только к вам!

    15.04.2021
  • Елена:

    Очень приятный человек. Помог загрузить вещи и выгрузить, донести до лифта и до квартиры. Телефон Виталия оставила в телефонной книге. Если понадобится перевозка, обращусь только к нему. Рекомендую!

    14.04.2021
  • Максим:

    Здравствуйте. Заказывали грузоперевозки с Просвещения до Московского вокзала. Нам все очень понравилось😊Виталий приехал во время, помог вытащить все огромные сумки и привезти нас на вокзал. Вежливо обращение с клиентом, а также он просто хороший человек😊😊😊Виталий нам также и помогал найти людей, кто сможет отвезти наши сумки к поезду. Хочу выразить благодарность. Смело обращаетесь. 😊

    12.04.2021
  • Пользователь:

    Перевезли шкаф, все организовано чётко, быстро, даже частично упаковали по моей просьбе. Пунктуальный, что очень важно и машина сразу нашлась. Рекомендую

    07.04.2021
  • Максим:

    Доброжелательные, позитивные ребята помогли нам с семьей перевезти кучу вещей. Думал долго будем копаться, так как много мелочевки, оказался не прав. Быстро, качественно, настоящие профи. Не правильно сам схватился, сломал стол, тут же его починили. Очень доволен переездом. Огромная благодарность приносим всей семьей. Обращайтесь, не пожалеете.

    05.04.2021
  • Николай:

    Заказывал машину в пятницу в обед на вечер того же дня. Виталий приехал вовремя, и точно в срок, как и договаривались. Помог с погрузкой/выгрузкой, а также ещё и с подъемом мебели на 4 этаж по лестнице. Пришлось повозиться с заносом мебели в квартиру, так он ждал и помогал решить эту проблему. Ответственный и приятный в общении человек. Лишних денег не сдирает, берет оплату как договариваешься. Рекомендую всем!!!! Побольше бы таких людей в сфере оказания услуг!!!

    03.04.2021
  • Дарья:

    Спасибо большое Виталию! Очень приятный и вежливый человек, всё сделал быстро и очень бюджетно! Впервые встретила такого добропорядочного человека в сфере грузоперевозок! Однозначно рекомендую!
     
    01.04.2021
  • Анна:

    Переезд состоялся, ребята молодцы, на позитиве, работают четко. Помогли разобрать и собрать диван. Оказанной услугой довольна. По цене - адекватно.
     
    30.03.2021
  • Александра:

    Отреагировали на запрос быстро. Приехали вовремя, как договаривались, вывезли моё Пианино бережно из комнаты и так же аккуратно погрузили, предварительно обмотав стрейч пленкой и укрыв интрумент пледами. Я была поражена такому внимательному отношению к предмету перевозки. До места доставили. 5+++ Настоящий профи своего дела)
     
    27.03.2021
  • Татьяна:

     
    Быстро подобрали машину. Не было проблем. Перевезли всё оперативно и по адекватной цене
    24.03.2021
  • Людмила:

     
    Спасибо огромное ребятам за слаженную работу и доброе, человеческое отношение! Работа выполнена на 5+.Буду в дальнейшем обращаться и рекомендовать другим.
    20.03.2021
  • Наталья:

     
    Спасибо большое Виталию и Сергею! Очень переживала по поводу переезда, но ребята приехали и всё прошло великолепно! Очень бережно упаковали все вещи и переносили любой предмет как хрустальную вазу! Не ищите других, ребята профессионалы, не халтурят, останетесь довольны 100%!!!!
    19.03.2021
  • Андрей:

     
    Всё отлично.Сработали на пятерочку.Позвонил,приехали,загрузили,довезли.Отзыв от души.Не проплаченный,не друзья,ни родственники.Пользуйтесь на здоровье.
    18.03.2021
  • Елена:

     
    Позвонила на удачу.... и действительно УДАЧНО! Быстро, просто, доверительно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, кому нужны услуги грузоперевозок. Не пожалеете. Витаоий, спасибо вам огромное.
    18.03.2021
  • Рома рыбников:

     
    Советую! Договарились,приехали в назначенное время без опозданий, загрузились, перевезли, подняли поставили, из стекла всё целое! Спецом время не тянули чтоб больше платить! По цене ниже рыночной! Удобно эффективно дёшево! Спасибо!
    14.03.2021

Оставить отзыв:

    Введите символы
    captcha

    *После проверки Ваш отзыв будет обязательно опубликован:

    Контакты:

    Автопарк

    IVECO

    ГАЗЕЛЬ

    FORD

    Предоставляю качественный сервис для физических, юридических лиц, доставляю заказы по предварительно разработанным маршрутам в сжатые сроки. Обратитесь к нам прямо сейчас – закажите грузоперевозки по СПб и Ленобласти по выгодной стоимости.

    Предоставляю следующие услуги грузоперевозок

    Грузоперевозки Санкт-Петербург – Москва

    Грузоперевозки Москва - Санкт-Петербург

    Грузоперевозки Ленинградская область

    Услуги грузчиков, такелажные работы

    Дачные переезды

    Офисные переезды

    Квартирные переезды

    Сборка и разборка мебели

    Еще наши услуги:
    © 2022 «ВозимГруз» - грузоперевозки в Санкт-Петербурге

    Узнать стоимость

    Позвонить